22:43:25 - 05.04.2020
22:43:25 - 05.04.2020
Запчасти и комплектующие от производителя
22:43:25 - 05.04.2020

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности интернет магазина www.shop.silverboats.ru

Использование Клиентом сайта Интернет-магазина www.shop.silverboats.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Клиента. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте Интернет-магазина, а также пользуясь настоящим сайтом, Клиент соглашается на их обработку Интернет-магазином и партнерами Интернет-магазина, соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.


1. Определения и термины

1.1. Интернет-магазин - интернет-магазин shop.silverboats.

1.2. Сайт - сайт www.shop.silverboats.ru.

1.3. Клиент - лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет, и использующее сайт Интернет-магазина.

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации относятся фамилия, имя и отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и другая информация.

1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или их совокупность, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Клиент предоставляет самостоятельно и которую Интернет-магазин может получить о Клиенте во время использования им сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью: 

- совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей, оформление доставки товаров и др.); 

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах; 

- участия в конкурсах и анкетированиях; 

- получения информации о рекламных акциях. 

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

2.3. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.


4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Передача персональных данных Клиента третьим лицам (Почте России, курьерским, транспортным компаниям и др.) возможна только для достижения целей, указанных в настоящей Политике, а так же для соблюдения требований законодательства РФ в иных случаях. Третьи лица, получившие от Интернет-магазина персональные данные Клиента, берут на себя обязательства по обеспечению конфиденциальности такой информации и гарантированию ее защиты.

4.3. Самостоятельно предоставленная Клиентом не запрошенная информация может быть использована по усмотрению Интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания дополнительной информации, комментариев к заказам и др.).


5. Права и обязанности

5.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Интернет-магазина.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля и при его вводе на Сайте Интернет-Магазина.

5.3. Клиент обязуется при регистрации на сайте Интернет-магазина использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.

5.4. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Клиента.

5.5. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать изменить свои персональные данные, хранящиеся в базе данных Интернет-магазина, или удалить их из такой базы. Интернет-магазин обязуется выполнить соответствующие требования Клиента после подтверждения им своей личности.

5.6. Клиент обязуется самостоятельно следить за обновлениями настоящей Политики. В случае несогласия с новой редакцией Политики конфиденциальности Клиент имеет право требовать удаления своих персональных данных из базы данных Интернет-магазина и прекращения их обработки.

5.7. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.


6. Дополнительные условия

6.1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;

- была получена от третьей стороны до момента её получения Интернет-магазином;

- предоставлена Клиентом в общедоступной форме.

6.3. Споры между Интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента ее получения.

6.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

6.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.